logo

P&P Digital Consulting

Aviso de privacidad

PP DIGITAL CONSULTING SAS DE CV, mejor conocido como P&P DIGITAL CONSULTING, con domicilio en calle PUEBLA 407, 2, colonia ROMA NORTE, ciudad CIUDAD DE MÉXICO, municipio o delegación CUAUHTÉMOC, c.p. 06700, en la entidad de CIUDAD DE MÉXICO, país MÉXICO, y portal de internet www.ppdc.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Para poder mantener la línea de comunicación directa para cotizaciones, emergencias o similares afines a nuestros servicios
De gestión.- Toda la información relacionada con los Datos Personales podrá ser utilizada con fines estadísticos y/o de análisis de datos, de gestión interna, de evaluación y para el mejoramiento de la calidad de los Servicios.
De autentificación.- Los Datos Personales, en especial aquellos relacionados con la cuenta de Facebook del Usuario como lo son el correo electrónico y datos demográficos.
De servicio.- Incluyen, de forma enunciativa más no limitativa, todas aquellas funciones relacionadas con el Servicio.
De preferencias.- El Responsable podrá utilizar los Datos Personales y podrá hacer uso de cookies y web beacons para guardar las preferencias del Usuario, entre las que se mencionan de forma enunciativa más no limitativa las de idioma, guardado de contraseñas, almacenamiento de ubicaciones predeterminadas como lo son aquellas destinadas a los lugares de trabajo, de escuela y de hogar, modalidades de pago y cualquier otra preferencia que el Usuario pueda guardar para facilitar la prestación del Servicio
Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial.- Los Datos Personales podrán ser utilizados para los fines antes mencionados. En todo caso, el Responsable garantizará el derecho del Titular para dejar de recibir mensajes publicitarios, de conformidad con lo previsto en el presente Aviso. El Responsable también podrá asociar sus Datos Personales cuando el Titular envíe y/o reciba un código de promoción de otro Usuario.
Relacionados con el Cómputo en la Nube.- El Responsable podrá auxiliarse de Proveedores del servicio denominado Cómputo en la Nube para cualquier actividad relacionada con el Tratamiento de los Datos Personales, por medio de servidores externos, así como para obtener información que el Titular ya hubiese proporcionado a los Proveedores, para fines estrictamente relacionados con el Servicio.
Reclutamiento y selección
Mercadotecnia o publicitaria


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial.- Los Datos Personales podrán ser utilizados para los fines antes mencionados. En todo caso, el Responsable garantizará el derecho del Titular para dejar de recibir mensajes publicitarios, de conformidad con lo previsto en el presente Aviso. El Responsable también podrá asociar sus Datos Personales cuando el Titular envíe y/o reciba un código de promoción de otro Usuario.
[ ] Relacionados con el Cómputo en la Nube.- El Responsable podrá auxiliarse de Proveedores del servicio denominado Cómputo en la Nube para cualquier actividad relacionada con el Tratamiento de los Datos Personales, por medio de servidores externos, así como para obtener información que el Titular ya hubiese proporcionado a los Proveedores, para fines estrictamente relacionados con el Servicio.
[ ] Reclutamiento y selección
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre
Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
Nacionalidad
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico
Edad
Puesto o cargo que desempeña
Domicilio de trabajo
Correo electrónico institucional
Teléfono institucional
Referencias laborales
Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
Capacitación laboral
Trayectoria educativa
Títulos
Cédula profesional
Certificados
Reconocimientos
Perfil de redes sociales
Datos de identificación
Datos de contacto
Datos laborales
Datos académicos


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Correo electrónico


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de maketing y comunicación
b) Domicilio: calle Puebla 407 int. 2, colonia Roma Norte, ciudad Cuauhtémoc, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06700, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: contacto@ppdc.mx


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Correo electrónico
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre, Identificación personal, y solicitar expresamente la eliminación de sus datos de nuestras bases de datos
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
48 horas hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
correo electrónico: contacto@ppdc.mx


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

correo electrónico

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
De autentificación.- Los Datos Personales, en especial aquellos relacionados con la cuenta de Facebook del Usuario como lo son el correo electrónico y datos demográficos.
De gestión.- Toda la información relacionada con los Datos Personales podrá ser utilizada con fines estadísticos y/o de análisis de datos, de gestión interna, de evaluación y para el mejoramiento de la calidad de los Servicios.
De preferencias.- El Responsable podrá utilizar los Datos Personales y podrá hacer uso de cookies y web beacons para guardar las preferencias del Usuario, entre las que se mencionan de forma enunciativa más no limitativa las de idioma, guardado de contraseñas, almacenamiento de ubicaciones predeterminadas como lo son aquellas destinadas a los lugares de trabajo, de escuela y de hogar, modalidades de pago y cualquier otra preferencia que el Usuario pueda guardar para facilitar la prestación del Servicio.
De servicio.- Incluyen, de forma enunciativa más no limitativa, todas aquellas funciones relacionadas con el Servicio.
Mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial.- Los Datos Personales podrán ser utilizados para los fines antes mencionados. En todo caso, el Responsable garantizará el derecho del Titular para dejar de recibir mensajes publicitarios, de conformidad con lo previsto en el presente Aviso. El Responsable también podrá asociar sus Datos Personales cuando el Titular envíe y/o reciba un código de promoción de otro Usuario.


Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico y página web.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se dará a conocer a través de un correo masivo y una entrada en nuestra página web